"

nba买球app

"
当前位置:首页>>检察要闻
鹿泉区人民检察院公益诉讼护航食品安全
时间:2022-01-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为全力保障人民群众舌尖上的安全1月13日上午,鹿泉区检察院公益诉讼部门会同区市场监督管理局,开展春节前食品安全检查活动。

此次检查对鹿泉区海山市场内的鲜肉、熟食、速冻食品进行重点检查,仔细核查经营者的健康证、食品的进货渠道、检疫手续是否齐备,食品包装及保质日期是否符合规定。检查中发现速冻食品、现切牛羊肉无独立标签,未注明生产日期、保质期、厂家等信息,熟食售卖未加盖防蝇、防尘、防蚊设施等问题。检查中现场督促经营者进行整改,规范经营,确保食品安全。

检察官谷雅丽表示,春节临近,鹿泉区检察院充分发挥检察公益诉讼职能,联合开展食品安全专项监督活动,促进检察监督与行政执法有效结合,共同筑牢食品安全防线,形成保护合力,确保百姓吃到放心的、安全的食品,切实提升人民群众的获得感、幸福感!

不忘初心牢记使命主题教育
典型案例
专题三
新浪微博
检察微信
新浪二维码 腾讯二维码
美丽中国   我是行动者
美丽中国 我是行动者
石家庄市鹿泉区人民检察院
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

 

nba买球app