"

nba买球app

"
当前位置:首页>>检察要闻
鹿泉区检察院召开党组扩大会
时间:2022-02-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   2月21日上午,鹿泉区检察院召开党组扩大会议,贯彻落实区纪委三届二次全会、全区深化纠正“四风”和作风纪律专项整治、“三统筹三扩大四创建”活动动员部署等会议精神。会议由院党组书记、检察长王玉录主持,班子成员和各部门负责人参加。 

  会上,传达了区委书记李为军在区纪委三届二次全会等会议上的重要讲话精神,集中学习了《关于全区开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治的意见》《关于开展“三统筹三扩大四创建”活动迎接党的二十大胜利召开的意见》等文件,部署推进2022年各项工作。

  会议要求:一要提高政治站位,充分认识开展思想作风纪律整治的重要性和紧迫性;二要毫不放松压实全面从严管党治检政治责任和主体责任,坚持严管与厚爱相结合;三要以融入“三统筹三扩大四创建”活动为载体,自觉服务全区经济社会发展大局;四要聚焦主责主业,坚持质量引领、指标导向,不断提升办案质效,全面推动检察工作高质量发展,为全面建设经济强区、魅力鹿泉、生态宜居宜业宜游新城区提供有力司法保障。

不忘初心牢记使命主题教育
典型案例
专题三
新浪微博
检察微信
新浪二维码 腾讯二维码
美丽中国   我是行动者
美丽中国 我是行动者
石家庄市鹿泉区人民检察院
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

 

nba买球app